Close
Контакты

Комитет по экономике Администрации города Шадринска

Адрес: город Шадринск, улица Свердлова, 59
Тел./факс: +7 (35253) 6-26-59
Тел. «Горячая линия»: +7 (35253) 6-34-74
Электронная почта: economica@shadrinsk-city.ru
Сайт: www.shadrinsk-city.ru

Наша команда

Ермишкин Виктор Николаевич

Глава города Шадринска 
 
Телефон: +7 (35253) 6-32-13
Электронная почта: public@shadrinsk-city.ru

Парфенов Александр Сергеевич

Первый заместитель Главы города Шадринска
 
Телефон: +7(35253) 6-23-12
Электронная почта: public@shadrisk-city.ru

Насонова Елена Олеговна

Заместитель Главы города Шадринска по экономике, инвестиционный уполномоченный города Шадринска
 
Телефон: +7 (35253) 6-34-74
Электронная почта: economica@shadrinsk-city.ru

Дорошенко Валентин Григорьевич

Заместитель Главы города Шадринска, руководитель комитета по строительству и архитектуре Администрации города Шадринска
 
Телефон: +7 (35253) 6-20-54
Электронная почта: ksia@shadrinsk-city.ru

Заговеньева Вера Павловна

Заместитель Главы города Шадринска по социальным вопросам
 
Телефон: +7 (35253) 6-23-12
Электронная почта: public@shadrinsk-city.ru

Бритвин Александр Александрович

Заместитель Главы города Шадринска, руководитель Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города Шадринска
 
Телефон: +7 (35253) 3-34-55
Электронная почта: kumi@shadrinsk-city.ru

В Шадринске открыли ледовую арену

Сегодня в Шадринске состоялась торжественная церемония открытия ледовой арены — событие, которого горожане ждали с середины 2018 года, с момента закладки памятной капсулы в честь старта возведения объекта. В церемонии приняли участие Губернатор Вадим Шумков, Глава города Виктор Ермишкин и генеральный директор ОАО «УГМК» Андрей Козицын. Главными гостями церемонии стали юные хоккеисты.


Вадим Шумков, поздравляя горожан с открытием арены, отметил все преобразования, которые произошли в городе за последние полтора года: «Если лет пять так поработаем — Шадринск будет лучшим городом, таким, каким вы его заслуживаете».


Андрей Козицын выразил уверенность, что теперь Шадринск станет ледовой столицей Курганской области и поблагодарил за конструктивное сотрудничество Правительство области и Администрацию города.


Виктор Ермишкин: «Я поздравляю всех шадринцев с открытием новой точки на спортивной карте Шадринска – ледовой арены. Ее появление стало возможным благодаря прекрасному взаимодействию органов власти и бизнеса. Поэтому, пользуясь случаем, от себя лично и от имени всех шадринцев хочу выразить слова благодарности Губернатору Курганской области Вадиму Михайловичу Шумкову и генеральному директору УГМК Андрею Анатольевичу Козицыну».


После приветственных слов Вадим Шумков с Андреем Козицыным провели символическое вбрасывание шайбы и передали ключ новым хозяевам арены — юным спортсменам.


За последние 4 года это уже второй спортивный объект такого масштаба в Шадринске, возведенный с нуля. Ледовая арена была построена на условиях государственно-частного партнерства. Реализация проекта стала возможна благодаря поддержке Правительства Курганской области, администрации города Шадринска и Уральской горно-металлургической компании. Общая стоимость объекта — более 200 млн рублей.


Спортивный ледовый комплекс построен с учетом всех современных требований, его площадь более трех тысяч квадратных метров. В здании кроме ледового поля есть гардероб, буфет, помещения для проката и заточки коньков, раздевалки и сушильные комнаты, кабинеты врача и персонала. Арена оснащена машиной для заливки льда, дорогостоящими системами заморозки и вентиляции. На катке смогут заниматься до 50 человек одновременно.


Планируется, что в дальнейшем на базе арены будут также открыты спортивные секции для детей.


Пресс-служба Администрации г. Шадринска